树*****

昨晚跟老公吵架婆婆一直帮着老公说我哪里哪里不好,而且这不是一次两次的事了,不劝架也就算了还加油添醋的,我真的恨死她了,平时带娃什么都帮不了还到处说自己辛苦的

推荐回答
树友u52793248
哎呀!同感啊!不管谁对错,我只要和我老公一吵架,他爸妈都说我的不是,要不就不管一句话都不说,也不劝,老两口出去耍,我都不知道世上怎么有这样的人
树友u45355545: 一样,那***婆婆是直接说我的错,我做的不对做的不好,我也不怕她的,她怎么对我我怎么对她,迟早会遭报应的