树*****

医院检查说宫缩让住院,婆婆说住院很麻烦,我该怎么办?

前两天觉得肚子老是发紧,昨天去医院检查医生说是宫缩,让住院。回家跟婆婆说,她先问我的意见,接着又说住院很麻烦,还说我很受罪。今天早上,她起来问我感觉好点没,我说昨天晚上不好有点来例假的感觉,这会没什么感觉。婆婆一听来例假的感觉就说去医院,接着又说住院我很受罪,说什么医院的床很硬,饭菜很难吃,我都不知道她什么意思。住院那点罪算什么啊,现在最重要的不是小孩吗?其实什么罪我都能忍,只要我的小孩健康、平安的来到我身边就行,宝妈们我现在该怎么办呢?老公出差了,打电话给他也问我的意见,我也不知道怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15548246
住院吧,为了宝宝,千万别冒险。我感冒咳嗽好久了,怎么都不见好,宝宝也不怎么动了,我很担心,想去医院检查下宝宝发育是否良好,婆婆也是不让我去,说去了白花钱。我老公不在家,没办法我才跟婆婆住的,我打算天气好一点就去医院,但是并不打算给婆婆说。
树友u15553878
是不是觉得住院花钱心疼啊,我婆婆就是,我保胎开药花了几百,还是花自己钱,她说大夫开药为了挣钱,不开,我没听她的,孩子是自己的肉,就自己心疼孩子
树友u15561676
宝妈的宫缩严重吗?你看看我发的帖子,有一帖关于宫缩的