树*****

宝宝6个月以后还能吃一段奶粉吗?

journal_insert_pic_122664754奶粉囤多了,转的话贵了人家不想要,便宜我觉得不合适! 现在纯母乳,想知道宝宝6个月以后1段还能吃吗? 牛栏
最佳回答
其他回答
树友u15534687
不会,有些宝宝适应一段,可以继续吃,等大点直接三段
树友u15546840
可以的 澳洲医生建议6个月小朋友不用转那么快 我也存多了 现在还是14罐1段澳洲爱他美 等吃完再转也不迟
树友u15544179
我和宝妈情况一样还有六罐荷兰本土牛栏一段,现在纯母乳,打算宝宝五六个月的时候给她吃,