树*****

婚姻到底给了女人什么

不知道女人为什么要嫁人?为什么要生小孩?婚姻给了你什么?你是一个人活不下去还是怎么??为什么要自讨苦吃?你是把自己给卖了。从父母的掌上明珠嫁到你们家成了仆人,赚钱'做家务'生小孩'带小孩'成了天经地义的事,快生了还得起早贪黑,你们一个姓的永远是一家人,我他妈永远不是人,更别提是你们的家人。你们的儿子是宝,再错也是对,人家的闺女是草,再累也活该,人家做月子你说是享福,谁他妈爱享福,谁来。男人婚前潇洒一个人,婚后还是潇洒一个人,还多了个免费的保姆外加三陪,女人呢???都不想写,怕自己的眼泪控制不住,真他妈后悔,如果真有来生,我绝对一个人一辈子
最佳回答
其他回答
树友u15532489
我生娃不是为了老公,而是使自己的生命更加完整。
树友u16620746
你好,不要太悲观哦,幸福源自于心灵,其实每个人都是以样的,有宝宝,看宝宝成长是很幸福的事啊,多跟朋友聚聚,开心下,祝你生活美满,心情舒畅,乐观点
树友u15559428
婚姻只是女人的一个枷锁,一切都身不由己。