树*****

儿子就福气,女儿就得被嫌弃么?

今天吃早餐的时候,家婆就说她们吖,这边的习俗,生个儿子到时候就娘家要买衣服,买抱被啥的,还要买银首饰吖,生女儿就不用了。就算有人说我生了个女儿,就说不用包钱啦,到时生个儿子再来。麻痹的,还说什么生儿子就好福气吖,生个女儿就说,生男生女都好,平平安安就好,麻痹的卧槽,生儿子到底福气在哪里了,生女儿就不福气了么?也不见得生那么多儿子,有几个男的成富豪,真的福气了。要是世界上没有了女人,看你们那些男人和重男轻女的女人们都去福气个嗨吧。
最佳回答
其他回答
树友u15572980
太过分啦!为嘛有这样心狠的老太婆!如果我的媳妇大着肚子……我都不忍心叫她做事情……
树友u15568756
中国几千年来,重男轻女的思想一直传到现在,也不奇怪,只要自己不是属于那种重男轻女的思想就好了。
树友u15557314
我家的就是小棉袄,我觉得挺好的,比男孩好多了