树*****

吃DHA的宝妈,你们宝宝头都大吗?

25周做的三维,宝宝双顶径就67了,朋友跟我差一天才56..悲催了,我去问大夫是不是吃DHA的原因呢?大夫来个你脑袋就不小,孩子能小吗?妈蛋的,你脑袋才大呢。只好问问宝妈了,这两天把DHA都停了...
最佳回答
其他回答
树友u15565890
你们吃的都是什么牌子的DHA,我也想吃,不知道哪个好。
树友u15525086
哈哈哈。好喜感!我看过一回中医妇科,她说帮我看看三维,说脑袋大腿有点短,我问不会畸形吧,她来了句种瓜得瓜种豆得豆!她妹的
树友u15567252
我朋友在国外给我买的dha,那边医生说九个月时要停药哦。哺乳时再吃。