树*****

农历二月出生的宝宝衣服该准备多少

宝宝再两个月就出生了,到时刚好是农历二月份,渐渐的天气就要转暖了,宝宝生长又快,人家说不用买太多新生儿的衣服,可我总是怕不够,到时估计是春雨绵绵的时候,衣服也不容易干,到底该准备多少衣服呢?有没宝妈有好的建议?
最佳回答
其他回答
树友u15566375
是啊!不用准备那么多,妈妈给我买了三套薄一点的,两套厚的,还有两套连体衣,一件出去穿的厚的棉服,三双袜子,三双鞋子,两顶帽子。我觉得已经很多了,以后满月了不够穿再买啊!宝宝长得快的
树友u15566375
是啊!不用准备那么多,妈妈给我买了三套薄一点的,两套厚的,还有两套连体衣,一件出去穿的厚的棉服,三双袜子,三双鞋子,两顶帽子。我觉得已经很多了,以后满月了不够穿再买啊!宝宝长得快的
树友u15563058
一共买了四套。不准备多买,不够再去买呗,反正也方便