树*****

我该怎么做?我恨你,我的婆婆!

找不到地方倾诉了,还是得来宝树发泄!我的家庭比较复杂,我和老公在上班,开了个便利店叫他爸妈来看店,我妈在这里帮我带孩子,我小叔子离婚了于是他那三岁多的儿子也在我这里给我婆婆带!平时是我妈带孩子做家务,我婆婆看白天店,我公公守晚上。那小男孩特别调皮,吃饭什么都不听的,每天都要被我婆婆揍,吃饭能吃一两个小时!这是背景,事情来了!昨天上午,我女儿睡觉了,我妈在做给他们煮面条,就把房门开着,那小男孩就拿着一个大泡沫去扇我女儿,吵她,结果刚睡着就吵醒了,我妈就叫他出去,不要吵妹妹,我妈又继续哄我女儿睡觉,那男孩又来了,我妈一边哄我女儿,就一只手推他出去,他穿的拖鞋,结果就绊到了就碰到了脑袋,额头上就起了一个包。他就大哭,我婆婆就冲出来,看到了,就说我妈见不得那孩子,欺负他没妈,一直说。我妈就给那孩子道歉,给他们一家子道歉,说自己不是故意的,还给那孩子跪着道歉,我婆婆还在那骂。下午我妈下楼,我婆婆又对那孩子说要争气之类的话!我晚上回来,看到我妈眼睛是肿的,我问她怎么了她才说出来!我气死了,当时就想不顾一切冲上去和我婆婆大吵一架,当初我不肯要那孩子来我这,还是我妈做我工作,说那孩子可怜来这里至少能吃好点,后来我婆婆早上去坐什么鬼电椅治病,早上全是我妈管那孩子,给他穿洗吃!现在她居然这样对我妈,我真是想扇她耳光! 我答应我妈让她把我女儿带回家去带,等我明年把店转了就让我婆婆他们走,把我妈和女儿接过来!可是我又不服气,凭什么我要把自己的孩子送走,把别人的孩子留着啊!我气不过!宝妈们,我该怎么做啊!店是肯定要转的,可是需要时间啊!
最佳回答
其他回答
树友u15532397
要是我不小心把那小孩子推倒,头肿起了。我也一样会跪着道赚,请他原谅!(不管什么原因推倒了他)对于小孩子来说,没有什么惨得过被自己父母抛弃的了,他够可怜的了,何必在他这么可怜的人生中再加伤害呢。你妈妈是个好人,你有个好妈妈。
树友u15572696
最受不了的是你妈竟然给那孩子跪下!是我的话绝对忍受不了
树友u15567907
所以说,我叫你跟你婆婆把话说开啊。你明确跟她说,你妈妈不是她口里那种人。妈妈也很心疼那个孩子。你这样说我妈妈,把我放在何处?叫我怎么想?你这样小心翼翼,叫我以后怎么跟那个孩子相处?你不该这样的,再说我妈妈都已经道歉了,因为这个孩子,你也应该相信我,不是吗…