树*****

各位宝妈,请教一下!中午是虾泥白米粥和菠菜南瓜番茄泥,宝宝昨...

各位宝妈,请教一下!中午是虾泥白米粥和菠菜南瓜番茄泥,宝宝昨天下午4点有点低烧还拉了一次有点稀的便便。晚饭是白米粥加苹果樱桃泥。然后晚9点就吃奶睡觉,期间一放上床就醒。这样吃了无数遍奶后,凌晨4点起来拉了稀便便发烧直接39.3度。现在吃了美林退烧了。目前还没有啦便便,现在除了母乳还能吃点什么呢? 以上症状是我喂养不当还是受凉呢?journal_insert_pic_122676673
最佳回答
其他回答
树友u15561509
受凉是有症状的啊。妈妈自己有没感觉今天凉到宝宝了,宝宝咳嗽留鼻涕吗。如果不咳不留鼻涕精神好。还是最可能幼儿急疹。
树友u15571675
宝宝精神好吗。无故哭闹吗,还是发烧照样玩。如果不再拉了估计不是肠胃问题吧没精神,蔫,可能是细菌。精神照常,可能是病毒。。不管怎么来说,如果是宝宝第一次高烧,首先可能是幼儿急疹。这个病高烧要三四天,反复烧。退不下来,三四天后烧退疹出。。所以如果宝宝还烧,明天带去医院。告诉大夫是第一次高烧。然后验血看细菌还是病毒感染。细菌的话就抗生素,病毒的话就回家多喝水。。如果妈妈看象急疹,那除了退烧药别的不用吃。。
树友u15543306
种类之丰富,我看了俩三遍现在打字都不记得有哪几种了,太杂了啊宝妈,除非是肠胃很强大的宝宝能负荷得起吧