树*****

离婚居然发生在我身上?

我们闪婚,一年都不到结婚生孩子,现在孩子两个月不到,现在感情破裂,我想要孩子抚养权?不知道可以不?唯一对不起的就是我那可怜的女儿,以后妈妈会加倍对你好的。
最佳回答
其他回答
树友u7074376
做为我们女人,过得幸福也好,不幸也好,都要有心理准备,尤其是闪婚的姐们们,更应该注意。
树友u15565678
不要误会啊,我那句话是回复我朋友的!你可以看一下!
树友u15536141
楼上的说的很正确,男人无法理解做女人得苦,之前我也想离婚了,我们也是闪婚,生了孩子宝爸不理不睬,夜里宝宝哭也是我起来弄,婆婆是宝爸的后妈,又没有生过孩子,孩子哭,她竟然说让她哭哭累了就睡了,我跟宝爸吵架她在旁边不说话,明明就是老公的错,她也不说。我孩子满月酒都没办,气死了