我婆婆总是当着我老公的面说,以后我生宝宝要办亲子证,不然离婚孩子他儿子要不走,也不让我们办结婚证,也不让我迁户口,跟我老公说离婚了有结婚证就要分我一半房子跟家产

推荐回答
树友u48394673
这是有多见不得你们好啊,她自己婚姻不幸福,还想着她儿子跟她一样么,这种人还真是第一次见,再说了没结婚证,生的孩子他们没有权力要,也要不了,跟你老公说不领结婚证孩子跟你都别想要,还分财产亏她想得出来,不告他强奸就够给他面子了
树友u52333964: 嗯嗯,宝妈说到我心坎里去了,都感觉鼻子酸酸的,想哭。我婆婆自己一共有四个孩子,三个让他自己弄掉了,只剩下我老公,我公公也不咋稀罕他,搞的我跟抢他儿子一样
其他回答
树友u48061471
你们俩个没有结婚证不算结婚的。在法律上是不被认可的。如果你告他,他是会被判强奸罪的。
树友u49785504
宝妈,这样的婆婆你要小心了,可怕得很,建议你尽快撤退,恋子情节严重了,性质就会开始转变了,有可能在她的眼里,你老公早就不只是儿子这样简单了!你回想她都可以在你们的婚床上不走,你老公还和她一起睡,你想想不可怕吗,不要忘了,他们之间除了是妈妈和儿子,他们的性别是男人和女人!
树友u49847762
我觉得你要好好的跟你老公聊一次,你婆婆已经打算好你两个会离婚的了,看他自己什么想法。要不就把你两该办的手续办了,要不你就趁早离开他们家