树*****

要不要这么奇葩???!?老公说唐筛是查糖尿病!!!

我一直爱吃甜食!今天去拿唐筛结果是低危(正常)。结果老公一看打了我一下,说你看就你吃糖吃的,都低危了!我莫名其妙看了他半天!身边的几个孕妇也呆呆的看着我俩!我问他你知道唐筛是检查啥的不?老公特无辜的问我:“不是检查糖尿病的吗?!”我抑郁了。。。。这奇葩!你们没事也问问自己的老公吧!看他们如何理解唐筛。。
最佳回答
其他回答
树友u15558900
宝妈,你不是一个人。我都要被他气晕了。哈哈。
树友u15563806
我老公开始也以为查血糖的。今天去唐筛,昨晚我吃雪梨水。他还说“你明天唐筛还吃那么多糖”
树友u15566128
哈哈 我老公倒是懂的 昨天还陪我去做唐氏呢