今天血糖检查空腹的太高了,医生叫我甜的少吃点,东西不要吃太多,白稀饭也少吃那我能吃什么呀!

推荐回答
403小猴子
饭前喝一碗紫菜汤,这个可以降血糖,点心可以吃玉米或者小番薯,这个糖分低。粥不要吃,那个糖分高,多吃蔬菜。糖分低的话黄瓜,苹果的糖分还算低,不要吃香蕉,那个太甜。其他的食物你百度吧,好多记不起来了
其他回答
树友u42175118
小米汤,面食吃少,米饭可以吃,米汤。水果吃苹果,几天吃一个。加餐吃西红柿,黄瓜,蔬菜吃,不要吃太多瓜果
树友u63888039
多吃蔬菜,水果适量,主食控制,多吃杂粮。
树友u68989876
番茄黄瓜,五谷杂粮