树*****

我称你一声婆婆都对不起自己!你对的起你儿子你孙子嘛?愤!!!!!

我在医院剖腹产生宝宝刚生完宝宝第三天下床去厕所就老公自己在医院还要看孩子当时自己慢慢得扶着墙到了厕所没想晕倒在地上刀口当时就感觉流好多血,后来直接被抬到手术台上二次手术,害得我家宝宝一个星期没有吃到母乳,每次听到宝宝饿得哭我都感觉我的心在流血,婆婆你怎么能这样为什么都不来医院看我,你只顾的你家那个媳妇,我想说她还没有生你就寸不不离,要是生了你是不是都忘了有我这个人了,关键是在那个时候哪头轻哪头重你也分不清吗?你对的孙子吗?如果当时你陪我去厕所我会晕倒吗?宝宝会一个星期没有母乳吃吗?就在那一个星期的时间奶水就那样没了,宝宝吃奶粉不习惯老是拉肚子想问问宝妈们和氏得奶粉怎么样?我打算给宝宝换一样奶粉吃试试宝妈们推荐一下!在这跪求宝妈们……
最佳回答
其他回答
树友u15525621
没办法捏,一般睡着了我就拔出来了,他只是要奶头才肯睡熟的,可是我又不想给他用安抚奶嘴
树友u15527243
那确实。我在家我都是做表面功夫,其实我心里很不爽她,没办法,我不能让老公难做人啊!
树友u15541933
你和你宝宝受不受重视由你老公决定 你老公都不受重视 那你们就不用说了