树*****

不攒私房钱不行啊

         婆婆曾经说让我挣上钱还她(找工作的钱)10万,具体我不知道花了多少的,我5月份上班到现在8个月了发了7个月的工资(其中前三个月试用只有700多工资),攒了19000元钱。老公让我年底还她妈两万。可是今天我妈跟我借1万,说是我哥买车呢,看的15万的车,我爸妈要给他们贴点。         一边是老公让给婆婆,一边是我妈借了给我哥(还不想让我老公知道),我该怎么办。         我哥嫂刚考了驾照就买车,没多少存款还买15万的,(房子还没买呢,现在在城里租的)。         前几年家里给他修房子娶媳妇欠了好几万外债,都是我爸上班在还。我结婚时 婆家给了三万礼钱,除了给我买床上用品没陪嫁其他,我有些朋友上的礼钱上在我家,也没给我,但是结婚后第二天我爸说给了我哥15000元。          结婚前有一次我爸打电话跟我拿2000元钱,老公知道了还说“你家还和你要钱呢”,看来老公不喜欢我给我家钱,今年结婚第一年,快过年了,也没给我爸妈买衣服,上礼拜偷偷把自己攒的500块给了我妈,可是今天又叫我拿那么多,我愁死啦,怎么办。
最佳回答
其他回答
树友u15568727
宝妈劝你还是攒些钱吧,你爸爸妈妈给你要钱不给他们,婆婆也不给,因为孩子生下来花销很大,宝妈别嫌我多嘴,宝妈你的考虑一下你生下孩子,自己是否有母乳,如果有你可以省去奶粉钱如果没有你一个月的奶粉钱都得三千,然后小孩的衣服等等……这些宝妈我都不细说了,现在我都在为宝宝攒钱想让宝宝有个好的环境成长
树友u15537751
你还是不要贴补娘家了,哥哥嫂嫂这样会象无底洞,等他们以后买房或添置其他东西的时候还会问你要的,还婆婆吧,毕竟答应了嘛
树友u15548545
给父母零花钱是应该,量力而为。但你父母跟你要钱补贴你哥就过份了。有时父母过份的要求该拒绝的要拒绝,不然反而影响到自己的小家。