树*****

宝妈们的上司是女魔头吗?

我的领导是个女的,四十多岁,每天唠叨的没完没了,每天都说我,而且每天都是唉声叹气的,更痛苦的是我们还在一个办公室工作,都说孕期要保持好的心态,可是每天都被她说被她啰嗦,我真的是心情很不好,感觉怀孕了就低人一等一样,干什么都得小心翼翼,不然又会被说个没完没了,哎
最佳回答
其他回答
树友u15571469
她说没人接我的工作,让我克服一下,还假惺惺说会找人替我,到现在还是没人替我。
树友u15544844
绝对女魔头,看着她就烦,直接请保胎假回家休息了,不想影响宝宝
树友u15563492
我的上司也是女的,我基本上是她的助理,平时对我蛮好,这回怀孕出血,她还让我保重身体,说现在宝宝是我们家的重中之重。我从保胎到现在没有去上班,我的工作她能代劳的就代了,实在忙不过来,就从别的部门先借一个帮忙。不过这有可能是因为我老公是公司另一个部门领导的原因