树*****

😔孕妇能不能穿高跟鞋?👠

journal_insert_pic_122692009犹豫了很久还是买了双这个,跟高4.8防水台0.8。不知道能不能穿,摔倒我是不会的,就怕对宝宝不好。看网上说穿骨头会变形,到时候会不好生,还什么会胎位不正缺氧难产的,会吗?有生了第一胎的穿高跟鞋的吗?你们都有穿吗?
最佳回答
其他回答
树友u15550694
我表姐还有2月生了,一直穿,因为她脚动过手术,穿不了平底鞋,而且她到处出差,像男的一样
树友u15537479
我买了厚底的个人感觉走路很舒服,其实没什么,自己舒服最重要,别累着脚
树友u15554548
这可以穿吧,我也才158,也像个球,我穿坡跟的!