树*****

有孕期不爱爱的吗?

自从7周知道怀孕后就再也没有和老公爱爱了(中间分开了两个多月),现在他回来好些日子了,连亲亲都没有了,我不知道,他怎么那么能憋住?我们结婚一年多才怀上,或许他认为孩子来得不容易,怕出意外吧~可是,我每次看见他大半夜跑去沙发睡,心里又莫名的伤感~为什么我看见好多宝妈都说孕期爱爱,而且还是经常性的,你们不担心吗?
最佳回答
其他回答
树友u15530645
知道怀孕一次都没有,忍吧,这点都忍不了,怎么做爸妈!为了孩子一切,虽然我怀孕以来没任何不适,但还是没兴趣,宝爸也不敢,好吧,我们太胆小!😭
树友u15536711
我老公害怕伤害宝宝,不敢呐!只等生了宝宝才敢!
树友u15547408
我也一次没有,老公说要是出点什么事后悔都晚了,他自己忍着,也告诉我忍着😱让我情何以堪啊