树*****

可么多么奶瓶?真的那么好?

看见有得宝妈说可么多么奶瓶能够让原来不吃奶瓶的宝宝吃奶瓶。?有那么神奇吗。我闺女不吃奶瓶急死人了。每次给她喂奶粉搞得喂药的滴管喂的。唉。母乳留着晚上给他吃。这个奶瓶贵不贵。网上哪里有卖的啊。?请教知道的妈妈们。如果用这个真的让闺女喝奶瓶那真的太好了
最佳回答
其他回答
树友u15525355
可么的奶嘴软 大小也比较合适.但流量慢,有时吸的费劲。我还买了NUK和汤美的一个流量太快一个奶嘴又大又硬。只有多试试才知道宝宝想要哪个
树友u15562430
我有可么,你要不要试试?今天刚到的,不过我想给我儿子换新安怡,哈,我是外貌协会的,新安怡样子也好可爱,不过我去实体店捏了下奶嘴有点硬,都不如爱徳利的液体硅胶奶嘴软,我儿现用爱徳利的。
树友u15540775
我家一开始吃的布朗'白开水不喝奶喝,现在换了我淘的可么'白开水也喝了'不晓得是不是奶瓶的原因'