树友aldy7xgf

八个月了可以给宝宝断奶喝奶粉吗?因为生宝宝后我抵抗力很差经常生病,而且感觉自己有些抑郁了,想断奶自己去上班,可是我婆婆她们说喝奶粉不好让我喂母乳到一岁,怎么办呀

推荐回答
树友u60980541
我一直奶水不足,最近宝宝突然就不喝奶粉,只喝我的奶了。弄得我每天都很累,所以在宝贝七个月十天的时候我给她断奶了,现在每天喝奶粉➕辅食。我觉得比没断奶的时候好太多了,宝贝晚上睡眠也好了。不会像断奶前那样,一晚上要醒来几次一直吸母乳
其他回答
树友u68941587
忍不住来回复一下,我是七个半月断奶的,也是产后生病,坚持混合喂养到半岁以后,身体越来越差,体力很差逛个超市都气喘,真的我尽力了,现在宝宝快满八个月,我是一滴奶都没有了,胸平了都快凹陷不夸张的,奶粉比我的奶更有益于孩子的成长,我尽力给了他半年的抵抗力,我真的尽力了,不管别人怎么说,怎么批判我过早断奶,我问心无愧,对得起孩子了。
树友u70463734
身体是自己的孩子也是自己的,断奶也自己说了算,没奶还不喂奶粉,孩子会营养跟不上的
树友l1f83kx3
我家是不吃奶瓶型的?更别提断奶,一直各种汤水坚持喂养着~~好希望宝宝接受奶瓶~