树*****

试管婴儿双胎非要天天躺床上吗

我是11月10号移植的双胚,可最近出了两次血,天天躺着,我要躺到什么时候呀?请教和我一样试管的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15546278
一般是看你后面b超木胎位高没关系小心点就是。胎位低不管是不是试管都要躺
树友u15543635
你还是安心的躺着吧,我正常怀孕也躺了很久了,为了来之不易的宝宝
树友u15546715
宝妈坚持吧,不容易还有问题,还是好好卧床吧,给宝妈打气,我做了宫颈环扎手术,问题不大,但为了以防万一,我从怀孕28天开始卧床,坚持到现在35周了,只有大小下床,宝妈加油吧,为了宝宝!