树*****

关于和公婆同住,大家怎么看

公公和婆婆过来照顾了2个月,昨天晚上和老公说,以后就在这边给我们带孩子了,不知道有多少人愿意和公婆同住的,虽然在这里相处了一段时间,但是多少是不习惯的,婆婆农村的,以前是一小学老师,没有相处的时候觉得当老师的应该是还不错的,实际相处才发现并非如此。首先,非常的罗嗦,讲话声音大,一句话说完经常哈哈大笑到我们都觉得尴尬,脾气不是很好,来了经常和他儿子闹的不开心,人比较精明。其实我和她没有什么,只是很多事情可以看出来。
最佳回答
其他回答
树友u15558286
我一周回去一次,就已经受不了的。。何况我马上过年后休假也要跟婆婆每天大眼瞪小眼了,难以想象我该怎么过啊。。婆婆嗓门大,说话也不怎么好听,我也担心等我休完产假让她带小孩会带成啥样的。。。但是也不能事事靠老妈,我有弟弟,老妈照顾我,弟媳妇又不高兴了。。
树友u15559763
我和婆婆同住两周快烦死了,我买的蔬菜她都腌了我不喜欢吃好几天的,我血压高不能吃啥她越买啥还嫌我不吃,很讨厌。她一毛不拔我给宝宝买东西她还事事的
树友u15562657
生了宝宝哪能短时间啊,再短估计也得个一两年至少,不管是自己带宝宝还是婆婆带宝宝都是一起的命。自己舍不得丢下宝宝一人啊。