树*****

大家都抹什么防止妊娠纹?

现在22周,走路多了经常肚皮痒痒,是不是快出妊娠纹了呢,宝妈们都在用什么?会不会对胎儿有影响?
最佳回答
其他回答
树友u15524752
28周 感觉这个就是因人而异。肤质不同。我一朋友她比我大三周呢 她说怕对孩子不好就没涂东西 到现在都没长
树友u15529834
娇韵诗的油和霜,我一开始在天猫旗舰店买的,得一千大洋,心疼啊,但看着腿上已经长出来的妊娠纹,咬牙买了一套。涂到生得三套,后来看聚美优品上也有,一瓶就便宜170元左右,一套能便宜300多,建议亲去聚美买吧!千万别淘宝,假货太多。现在涂了一个月了,腿上已经长出来的还那样,但没有新的,肚子和胸天天涂,都没有长。
树友u15561322
有人推荐叫澳洲咪咪的防妊娠纹的说挺好,宝妈们有听过吗?网上有代购,而且价格不高