树*****

宝妈们最最讨厌婆婆说的是哪句话?

宝宝这边一哭婆婆就要立刻从楼下跑到楼上说:又咋了,怎么又哭了吖?不能别让他哭吖?哭得我都心慌了!一阵牢骚之后就把我儿子从我怀里抱过去她的心啊她的肝啊她的肺啊的说。(我不让他哭他就不哭了,真的很讨厌听到这句话) 成天搞的跟我虐待我儿子似的,就连宝宝睡在我怀里她都不放心,她搂着睡就可以,白天她在楼下忙,我跟宝宝在楼上睡觉好像也得让儿子睡另一个床头她才放心。唉。月子18天一直跟她睡一起,好像满月了也不打算回自己房间睡,说是不放心我带孩子,真心无语。。。
最佳回答
其他回答
树友u15557606
奶不够,把娃饿的!奶不够还把你孙女一个月喂了三斤多?
树友u15551862
讨厌婆婆说,我那个时候怎么怎么样,你那个时候生活不好月子做不好关我鸟事?我也得跟你一样啊?
树友u15549850
在月子的时候,婆婆总说我这是肉奶,也是,我这奶都不够娃吃