树*****

工作稳定有个屁用啊!!!没事勿进!牢骚!!

一直要我工作稳定!!!我不喜欢上班做财务!!!!非要我工作稳定,我一辈子不开心稳定有个屁用啊!!!好不容易熬到过年了,同事还说我休息的太早,尼玛我在单位吃不好,又一直坐着,小孩怎么会好啊!!!事情这么多!我怎么散步啦!楼道里都是烟味外面这么冷我一个人散步你妹啊!!!!!气死人了!!!!就是不想干了!!!!再见你妹的财务工作!烦死了!!没完没了的做事!!!!!女人做财务就是伤一辈子!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15534851
宝妈消消气阿,要是实在不想做别为难自己,这样对宝宝更不好,财务确实要很辛苦的,理解你。
树友u15534026
我也财务,不过挺喜欢自己的工作的,科长也照顾着,准备上班到生
树友u15530744
我也国企,做出纳,还要兼做别的杂事,工资才1500,怀孕反应大吐的瘦了16斤,就请了一个月,回去上班还说我请的时间太长,把我奖金都扣了,从请假扣到现在一直不给我!高温费也不给我NND!!