树*****

今天我宝宝《4个月》从床上掉下来了 ,心好疼呀 头上起了...

今天我宝宝《4个月》从床上掉下来了 ,心好疼呀 头上起了个小包 大夫说问题不大 可还是好担心
最佳回答
其他回答
树友u15527607
放的时候放里面点,我宝自己睡婴儿床,靠我们床睡,那边就没上床栏,结果晚上我醒来把我吓一跳,大半个身子在我们床上,吓的我赶紧起来抱她,她还冲我笑!还好挨着我们穿的,要不然也摔地上了
树友u15557000
我家宝也是自己睡小床,从三个月开始我就把床栏挡上了,就怕晚上睡着不知道
树友u15537989
我前两天把宝宝放沙发上,给宝宝倒便便,一抬头我姑娘就掉地上了。瞬间那个悔啊。