树*****

我该不该给婆婆钱?

老公家兄弟四个,老公老二,老大结过婚孩子很大了,一家人去了苏州,老四年底结婚,老三有点神经病!我们五一结婚的,结婚时婆家什么也没给我,就一个理由孩子多没钱!六月份我们买房,也是我们自己攒的还借了一部分。他家一分没帮!我和老公大学同学,谈了好几年!也是快结婚了才知道他家情况。他家老四年底28结婚,我要不要给钱?给多少呢?我怀孕四个月时回家一次,婆婆给了我一千!至今打过三个电话,我在她家总共住了4个晚上!没感情,感觉很陌生!婆家弟结婚又赶到春节,我妈让我给婆婆一千,不想给,我们现在生活紧巴巴的。还欠人家钱。不给可以吗?
最佳回答
其他回答
树友u15534189
家庭太复杂,心里难受,有时想想,很憋屈。
树友u15545307
要给的,毕竟是哥哥又已经结婚了,给多少要跟老公商量一下的
树友u15565709
大姑姐结婚的时候我们有给钱~那时候我们也没结婚呢~如果你结婚的时候他弟弟已经有收入了不是学生了应该给你们钱的~他不给你你也没必要给他除非你有钱你乐意哈~