树*****

追奶ing,求正能量跟方法

由于上胎在三个月时胎停育过,所以半年后的这胎,特别小心跟谨慎,备孕跟怀孕时期都在研究孕育知识,对母乳完全没顾及。宝宝健康的出生后,在住院期间也请了催乳师,她说我的乳腺都是通的,乳头大小形状也很标准,母乳没问题。在住院期间请的月嫂说新生儿低血糖,妈妈现在还没什么奶,要先用奶粉喂养。就这样从30ml奶粉喂起,出院后也一直奶粉,母乳就是喂奶粉前吸吸,现在宝宝每两三个小时喝85到90ml的量,昨天晚上才得知这已经是过度喂养,今天天开始挂喂,打算挂喂72小时先。尽量给他吸母乳,四到五小时才喂一次 奶粉,每次50ml。 其实我也不知道这样对不对,有时候看到宝宝吃几分钟就睡,睡几分钟就醒,哭闹,估计他是没吃饱,我也心软。但是我看了很多追奶贴都说信心跟坚持很重要,所以我鼓励自己要坚持下去。 各位宝妈们,我这样挂喂,是正确的吗?喂奶的时间还需要在延长些吗?
最佳回答
其他回答
树友u15952089
宝妈,但我家宝宝都不愿意吸我的奶怎么办?里面有奶,他觉得不够多就哭着不吸。
树友u15572907
如果宝宝哭是真的因为没吃饱的话,先加点奶粉混合吃着,毕竟大家的出发点都不是想让宝宝挨饿的。奶粉的量一点点减,母乳加油追
树友u15530673
宝妈,我月子里就追奶,努力了一个多月才稍微满意,结果昨下午把孩子爸气得不行居然回奶了,好绝望,好挣扎,真不知道是否还坚持得下去