树*****

喂米糊的注意了,不能带有侥幸心理

我六天前喂了米糊,之前也在喂了一个星期大便挺好的,宝宝就是太喜欢喝我煮的米糊了每次都要喝140~150。前五天我妈煮了米糊煮的比平时要粘很多很多。我煮的就特别清。我犹豫了下要不要喂这米糊很稠。宝宝平时又爱吃,想着不怕了就喂了,吃了150!吃完后宝宝脸通红,没在意!第二天晚上发热了38.30。用退热贴烧退了,第三天早上吐了,一吃完吐出乳头就吐。喂一次吐一次。紧接着拉肚子,拉的很严重蛋花便,后面更严重脱水了!拉水了,小便很少。医生说要输液,就是给身体补液。我说我回去自己多喂水可以吗?医生说可以!我就回家勤喂水,喂医生开的药,现在宝宝精神好多了,脸色也好了!活泼起来了。经历了这一次我要告诫自己不要带半点侥幸心理,不要拿孩子的肠胃来尝试不可以的事物。
最佳回答
其他回答
树友u15572256
我刚刚喂了,先放多了。又加点水。太浓估计宝宝受不了
树友u15571335
要放糖进去吗,我住在娘家,我妈在宝三个月的时候就煨肉,没满月就喂米糊,气死我了,我们天天吵架
树友u15543083
辅食本来就只是给孩子尝味道的,还是以奶为主。你一天喂那么多,真把辅食当一顿主食吃了。