树*****

急!宝宝多大可以喂米糊?

如题,想请问各位宝妈,宝宝多大可以喂米糊?我宝宝还差几天够两个月,今天晚饭的时候,婆婆让我喂米糊,兑稀还有加在牛奶里面喂,说这样宝宝没那么容易饿得快!可我认识的妇科医生说宝宝过早喂米糊以后宝宝长不高!婆婆因为我不听她说就省气了说以后不提意见了。我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15545387
可以的,你想想以前年代月子里都开始嚼饭喂了。没事的
树友u15563120
我是四个月后上班,打算才开始给她吃,现在天天奶粉,她什么时候吃我什么时候喂,累也就这四个月,为了宝宝我愿意
树友u15526905
消化系统会被破坏。长不高那是以后的,说不准,最少得等四个月