树*****

我想知道为何三都是如此的理直气壮?谁给的她力量?

这不是发生在我身上的,但是是发生在我亲大舅家里!我大舅有四个女儿,三个大学,一个中专,大女儿法律系毕业,二女儿中医系毕业,老三中专毕业,老四旅游专业!大舅一辈子就想要个儿子!背景介绍完毕。她们家的情况太复杂,我不想多说!就说这三。我去年回娘家见过那女的,确实不咋的,四十多岁,穿的10几岁姑娘的衣服,还蕾丝的,头发酒红色,我看见的那天她带了个小姑娘的发夹,还加了朵栀子花,脚上穿了双不知道哪个年代穿的那种硬拖,加上一双到脚裸的丝袜!当时给我的感觉是全身上下一个字:土!我也不知道我大舅他哪根筋搭错了!可能真就是花还是野的香吧!我看到她也不打招呼,也不理他,反正不关我的事!可是今天晚上听我表妹说那女的给她发信息,说我大舅后半生就由她负责,让我表妹他们全都不要回去,她不欢迎她们!还说我表妹高学历低素质,可是我表妹没骂过她,她还说此刻她就躺在我大舅身边,准备伺候他洗澡!还有很多很多!我表妹听了这么恶心的话并没有理她,我问表妹怎么都不骂骂她呢?她説我想骂,可是我骂不过她!我听了很不淡定,当三为何如此的不要脸?如此的理直气壮?
最佳回答
其他回答
树友u15546066
奶奶支持?那么大年纪的人喜欢四十岁还穿成那样的儿媳妇儿?难道你舅妈和婆婆关系不合谐?
树友u15561508
看来小三挺有心计的呀~不把你大舅家搞得家破人亡~真是誓不罢休啊~
树友u15553855
对哇~然后我霹雳跨啦的揍她一顿~正好帮我减肥了~