树*****

宝妈有羊水浑浊的情况吗?

昨天去产检照完B超医生说我羊水浑浊 然后做胎心监护宝宝又不动(我每次都做两次,第一次他都不动,晚上动得厉害)医生叫我注意胎动 有什么情况立即去医院 也不知道是心里作用还是什么 感觉宝宝好像动的不多了 如果这样的话又要剖腹产 我还是想顺产啊 有宝妈跟我情况差不多的吗 我好害怕
最佳回答
其他回答
树友u15549216
我一个朋友也是羊水浑浊,顺下来的,当时躺在产床上,一听要剖,立马就生出来了
树友u15535627
我是在产床上医生说羊水不好不过宝宝已经生了
树友u15950694
我生大宝的时候做B超羊水混浊了 也是羊水没破 没有见红 什么症状也没有 医生检查宫口已经开四指了 我是人工破水的 你最好让医生看看