宝宝刚出生吸入羊水粪便?医生是不是故意的 会不会有什么后遗症啊。刚出生就去吸氧。谢谢经历过的回答,医生的话不知道还能不能信听人说他们都有挂钩故意骗老百姓的钱 。

最佳回答
树友u50842649
我们这边医生,十个孕妇都有八九个被医生要求刨的。我同学快生的时候,医生说她骨盆太窄不利于顺产,结果我同学骨缝开的快,很快就顺产下来了。我还有个堂姑前几天被县里医生吓的差点刨了,被她弟弟拉到市里顺产了。反正我也不怎么信任医生啦,她们都麻木了,都没有医德。我是生的时候要找熟人的。我不知道你这是什么情况啊,你要不要换个医生或者换家医院
树友u55480029: 刨的花的钱多点journal_insert_pic_604596808
其他回答
树友u44191476
😒😒😒😒😒不知道你为什么是这样的思维
树友u44026968
是宝宝自己吸的,关医生什么事
树友u44191476
😒😒😒😒😒不知道你为什么是这样的思维