树*****

求助!35周今晚突然发现阴道口有血,是要早产吗?

求助!35周今晚突然发现阴道口有血,是要早产吗?家里就我一个人,只是今晚用湿巾擦下面的时候,发现有血点,蹲下照镜子发现外阴口有血,但上厕所用纸擦没发现有血!好害怕!哪位宝妈知道是怎么回事吗?肚子偶尔有点疼,就疼几下。胎动也都正常。怎么办啊,宝爸在加班,我爸妈在外地,一个人好害怕啊!
最佳回答
其他回答
树友u15555970
见血的话最好去医院看看吧,昨天去检查医生还说到这个问题,见血有可能盆腔打开,让细菌趁机而入,对宝宝造成伤害
树友u15532623
我家对门就是医生说只要没宫缩就没什么大事
树友u15555970
见血的话最好去医院看看吧,昨天去检查医生还说到这个问题,见血有可能盆腔打开,让细菌趁机而入,对宝宝造成伤害