我现在见红了怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 如最近没有做产检,现在可以去医院检查胎心,及骨盆的大小,看出头是否正,准备好生产后,母亲及新生儿的用品。祝你顺利分娩。母子平安。
其他回答
树友u4891340
见红了以后可以观察一下有没有规律的阵痛,如果有的话是要生了,要马上去医院的比较好,平时可以保证有好心情不可以太紧张了才可以的,
树友u27987656
38周已经可以算足月了,宝宝出来完全没问题。产程分第一产程和第二、三产程,每个人的情况不同,有的生的快,有的缓一点,这两天要在医院在医生的监护下,安心等待宝宝的降生吧。
树友u4919354
你现在已经怀孕38周多了,这个时候发动也是很正常的,如果有见红,建议还是去医院检查一下看看宫口开了没有?一般这样就是快要生产了。