树*****

胎动突然停止了?

怀孕五个月了今天胎动突然没有了,前两天动的还很厉害这是怎么回事啊,好担心啊
最佳回答
其他回答
树友u15557100
不急不急,我跟你一样一样的,之前动很欢,后来连着三天没动,急得我拉着堂妹就去医院,结果医生检查一切正常,说还不规律罢了,医院回家第二天傍晚小家伙终于动了!现在也是某天动的特别厉害,某天安静些,亲身经历给你,所以宝妈不要担心哦!
树友u15571277
有什么异常最好去看看医生,或者自己买个胎心仪来听,比较保险。
树友u15562784
我也是这样、宝爸工作关系三天回一次家、晚上睡觉的时候他们能从凌晨十二点半玩到一点多,他爸摸一下他踢一下、然后他粑粑去上班他有安静了两天,等他粑粑回来、他们又玩到三更半夜,昨晚就玩到快两点,很神奇呢.搞不懂宝宝怎么都在那么晚动