树*****

母乳的妈妈有这困扰吗

纯母乳喂养的,可是漏奶越来越严重了,宝宝喝的时候奶会喷出来,她就不喝了,还经常会呛到,有没有什么办法啊
最佳回答
其他回答
树友u15528372
同样的苦恼啊😖,今天早上把宝宝呛了,他哇哇大哭我心疼要命,后来直接不敢喂了,只好吸出来用奶瓶…话说剪刀手个人感觉不好用啊,越夹喷的越多
树友u15540497
我在宝宝脸颊下垫了布,在奶多宝宝来不及吞咽时抽出来喷到布上面,同时用剪刀手夹住,减少宝宝呛奶的可能性
树友u15553978
我也是,奶虽然不多,可是每次这边喂。另一边漏。每次胸罩衣服都湿一大片,真烦。。。