树*****

你们有没有见过这样的婆婆

我的婆婆自己在家害怕。说身后老有个人看他,我公公有时候上夜班她就这家一趟那家去一趟,实在没有人陪她就叫我老公回去,更可气的是还得在一个屋睡,我长这么大头一回看见这么大岁数害怕的,我和老公发过两回脾气,我说你妈害怕我就不害怕了,她说你回你妈那被,给我气的,宝妈你们说她妈是不是有病,你们给我想想办法,更有意思的是他妈不会做饭,活物不敢碰害怕,会做也就是青菜类的,怀孕到现在没吃到他做的一顿饭,还要和我们在一起住,我跟老公说,你也不是没有爸,干嘛和我们一起住,我坚决不同意,我这样做不过分吧,我说和我们一起住也行,帮我看看宝宝,可她妈说看不了,高血压,我说那就别在一起,她来我就走,你们说我这样是不过分吧!!
最佳回答
其他回答
树友u15531903
套用我表姐说她自己妈的话,谁让人家碰见个好老公呢!人家老公就是宠人家,惯人家。谁让咱没这命呢!
树友u15574679
我去,说的人后脊梁冷嗖嗖的,是不是就是农村那种被什么脏东西附身了什么的,可别让她伺候你月子了不够瘆的慌的
树友u15544915
你没错,真不知道你公公跟你老公这些年怎么过的