树*****

跪求是皮肤科和妇科医生的宝妈

这次月经过后发现下面有点痒用镜子看了一下发现外阴有几颗痘痘的肉疙瘩不痒不痛,两天后去医院妇科看医生说像扁平疣建议去皮肤科看看,我立马去了是一位年轻女医生看说是传染 性软疣我听了都吓了一跳特别怕,她讲了一下治疗建议激光治疗可要用麻药我给宝宝喂奶不能用,说是病毒引起的,后来就开了洗液和搽药一周再去看看,今天我不放心又去看妇科查了白带有炎症开了吃药和上药一周复查,我心里压力好大看了百度图片怕怕的,卫生也挺注意的啊,可我没有得过皮肤病也没有去公共场所为什么会这样?老公也没有啊,还有爱爱都很少来我自己带宝也累我都偷偷哭了几次太担心了因为是私处,只有这次我用了另外一个牌子的卫生巾以前都是用七度空间,不知道是妇科炎症引起还是皮肤病有宝妈是医生的吗?能怎么治疗好得快我快疯了为什么会是私处?
最佳回答
其他回答
树友u15950868
宝妈是不是上火了啊 我以前那个地方也长过疙瘩 但是我的疼 后来过几天就下去了
树友u15551294
一定要早看,我一以前也得了之前因为没找对路子看反反复复看了一年多,后来到我们当地的一家公立皮肤医院找了个专家看,配合治疗自己也一点都不马虎该吃的吃不该吃的不吃经过这样治了一断时间完全治好了,现在宝宝也生了,所以说有病就要马上治,这个病是不能拖的
树友u15533543
可以泡中药吧!怀孕时脚上长了足疣,要喂奶也一直没管它,结果越长越多了!上个星期一断奶就去皮肤科看了,医生也说是病毒引起的,一二个可以冷冻切,但现在发了几个了,冷冻了也会发,让泡一个月中药,吃一个月增加免疫力的药