树*****

宝爸见到宝宝之前和以后有区别吗?

各位宝妈,我想知道宝爸在宝妈怀孕的时候是不是都不怎么在乎宝宝?好像宝宝根本不存在一样?生了之后宝爸会是什么态度呢?我感觉自己从怀孕开始宝爸好像不知道有宝宝的存在一样,似在乎又非在乎一样,生了之后不知道会不会改变
最佳回答
其他回答
树友u15559117
有一次我对老公说想他 他说也想我 我说应该是我们(我和宝儿) 老公确说嗯 主要是我 我是又高兴又...现在老公把我看得重 不知道宝儿出来以后他更喜欢谁
树友u15558358
到了孕晚期,我家老公比我还要紧张呢,产检都是他主动带我去,生怕宝贝有一点点闪失。
树友u15554771
我家也是,担心我比宝宝多感觉,生出来后那叫一个开心,很细心给宝宝洗pp擦粉抱着哄睡觉样样来