树*****

如果婆婆这样说,你会怎么想?

1.孩子买新衣服干嘛,他爸爸小时候就穿旧的,也长大了。 2.就现在人懒以前都是自己带孩子的。 3.(刚结婚几个月,公公婆婆跟我们借了两万块钱)妈,帮我们攒点钱吧。家里没有钱,回家跟你妈要钱生孩子去。 4.你买这件衣服生完孩子给谁穿啊,给我儿子穿啊。 5.怀孕八个半月,婆婆让我陪她做头发,妈,我不爱动,还的得坐车,那你走过来呗。(步行半小时的路程) 要是宝妈们,这几个例子你们什么想法?
最佳回答
其他回答
树友u15523770
我媽跟我公婆說寶寶不止是他們家的,也是留著我們家的血!
树友u15540012
就一句,是可以什么都我自己弄,月子也可以我妈伺候,到时候孩子随我娘家姓,别怪我没提前告诉你,你爱管管,不管拉倒
树友u15559748
你妈如果方便来,宁愿让她来。婆婆可是月子杀手啊… 我现在也是自己一个人做各种家务,我觉得挺好的,不跟婆婆住,爱干啥干啥。她在反而不自在~