树*****

难道现在就让我练习坐着睡觉吗?

睡眠障碍。。。还不到8个月,每每睡觉都是件痛苦不堪的事! 还没睡的宝妈,你们没睡的原因是啥? 另外,谁有坐着睡的方法呀?求教!
最佳回答
其他回答
树友u15572688
我每晚睡到天光好舒服,可能跟床有原因的,我现在睡的席梦思是硬的那种,几乎可以平躺睡觉,每晚睡的很舒服,白天几乎都没睡
树友u15527274
我之前也是睡不好的,腰疼的要命的,完全跟床有关,我经常出去外面洗头,每次洗完起来都是很痛苦的事
树友u15540665
我之前也是睡不好的,腰疼的要命的,完全跟床有关,我经常出去外面洗头,每次洗完起来都是很痛苦的事