树*****

现在都打上我奶水的主意了,这样的亲戚你们有吗?

话说小舅妈,平时天天跟人说最疼我老公,但从不见动作,说是我们结婚时要给我们包大红包的,而且是经常说的那种,结果包的还不如表姐夫,我们这红包是舅舅最大的…这些都远的,不说了,说说近期的事。 圣诞节,她把8岁的儿子给我和老公带,说他们有事没空,其实是二人浪漫去了,天冷,我又大肚子,她儿子是个特别瘦的,弄得我们不敢出门,大圣诞只好在家给她带孩子。 元旦前一天,她跑我们家来,让我上网给她找衣服,给她和她闺女儿子买的,我预产期本来是14号,稍微做点事就腰疼,她倒好,从中午12点让我陪她坐电脑前坐到晚上10点多,除了尿尿吃饭就没起来,当晚我就腰疼得睡不着,第二天疼得例行的散步都没去,元旦躺了一天床,2号就生了……我特别怀疑我提前12天生宝宝就是因为陪她坐了10小时电脑前,我也这么跟婆婆说的。 生完宝宝住院期间,我疼得死去活来,她没来看过,还老打电话什么的让我给她折腾她买的那些衣服,她特别挑,买了一千多的衣服,几乎都退光了。 昨天,她终于来送红包了,红宝给婆婆,我没见影子,她拿了一堆快递单号让我给她弄退货的东西,这时我把挤出来的奶水给公公,让公公送到姨妈家,说是泡鹿茸用的,她立马眼睛贼亮,说她也要泡鹿茸给我舅舅吃,我给姨妈挤了60ml的奶,吃过鹿茸的都知道,一个人也就吃那么薄薄的几片,60ml绝对够的,结果她说她不够,她到时要更多……你妹,我a罩杯的胸,一次一边奶就只能挤出60,另一边得留我闺女吃的……好吧,接下去更可气的事情出现了,她问我老公我奶水足不,我老公说很足,老把自己衣服弄湿j……天才的她,妹的,竟然说,那别浪费了,以后天天把奶水挤出来给她儿子吃……我真想骂脏话,她儿子8岁了,我表姐儿子8个月喝奶粉,而且早在医院去看我就知道我奶水足,都没给8个月的儿子跟我要奶水,她好意思要我把奶给她8岁的儿子喝????? 我是真心生气,不是有说奶水是血化的?我闺女是我身上掉下来的肉,喝我的奶水正常,她是我什么人?就我老公的舅妈,跟我一点血缘关系也没有,害得我闺女提早降生还不够,还要她儿子来喝我得血…… 宝妈们……到底是我小气了,还是她太极品了……丫的我是真生气
最佳回答
其他回答
树友u15552592
婆婆让你对她好,你答应就好了,你跟她具体怎么相处婆婆不会24小时看着,既然婆婆觉得人家好,即使你说宝宝出生早跟她有关,婆婆估计还不那么想呢,最讨厌这样虚的亲戚啦,我身边也有的,每次说的可好啦,见了你说的跟你亲的要命,实际根本不是那么回事
树友u15529470
打死不给,直接不给他,他不管出什么点子,奶在你胸部她难道会自己爬上来吸吗?就说这几天心情不好,回奶,宝宝都不够吃了,她如果执意要,你就笑着和她说,舅妈心眼真坏~宝宝都不够吃呢,怎么可以拿给别人
树友u15552387
典型的的登鼻子就上脸的人,你不懂拒绝就麻烦了,天天就等一个事接一个事吧!