树*****

南方没有暖气'你们宝宝连体衣里边使怎么穿的?求教

过年要去婆家'没有暖气'给宝买了加棉的连体衣'可是里边怎么穿啊?头疼啊'是不是还得带帽子'注'婆家也是北方'家里生炉子'但不暖和'也就7,8度'肿么办?真心不想去啊'尼玛的从生到现在总共来了两次加起来也就四个小时'还是月子里我妈在的时候'侍候她吃喝'抹抹嘴就走了'连碗筷都不帮忙收拾一下''见都不想见'可是大过年的礼节总是要到的'只待一天'衣服不知道怎么穿
最佳回答
其他回答
树友u15526229
没办法呀,爸妈怕宝宝冷了,我爸抱宝宝还要加包被,我很无语,不过我们这都湿冷的,冷的刺骨。换尿不湿就开下边扣子就可以了,换前开暖气。现在我儿子晚上基本不大便,只要不大便我都早上八点多才换,换的时候把一下他就大便了,哈哈
树友u15568270
婆婆新疆的 我们在四川 婆婆就没想到宝贝感冒 要求我们回新疆
树友u15561382
我们家是一件和尚服打底,中间一件毛衣,然后就是夹棉的连体衣。没给穿裤子,穿了换尿片怕着凉,比较费时间嘛。。再用小被子包住。。