树*****

31加3今天开始补钙还管用吗?

如题?一直没什么感觉,天天喝豆浆,没有刻意补钙,昨晚突然抽筋了,想天天加牛奶了,还管用吗?听说六个月补钙最有用
最佳回答
其他回答
树友u15555411
我一直喝高钙奶不过没管用,钙流失的太快!只能吃药,如果只喝奶,宝妈还是要坚持定期观察,别钙太低了
树友u15533219
我从6个月才开始吃钙片的.吃钙片之前一直以为自己身体可以不用吃都可以的.到抽筋了,得补了.现在还在吃钙片.一不吃钙片我就抽筋骨头痛,唉…下次检查在问问医生要不要吃,我这个月还没有去检查,不打算去检查
树友u15551022
我昨天刚查了微量元素,有一点点缺钙和锌,不严重,医生说食补就可以了