树*****

到底需不需要婴儿床呢

网上说建议孩子单独睡,可是有经验的又说婴儿床回来是摆设,到底需要不需要买呢
最佳回答
其他回答
树友u15539144
有的妈妈说很有用,有的妈妈说买回家就是摆设。我姐的体会是,如果是母乳喂养,母婴同床确实更方便。但也得看各家情况,有的家里爸爸妈妈的床较小,如果再加上宝宝,当然会很挤,大人也休息不好,让宝宝睡婴儿床当然更好。所以,如果纠结拿不准主意的,就先买个二手的吧,便宜又环保,即便没用上也不会很心疼。如果要买全新的,芙儿优,硕士的,都是不错的选择,具体你详细的你也可以参考 这个宝妈的,她买的什么品牌在哪买的,多少数量都标注在她的博客里面了,你可以点击进入她的博客(点击) 也可以百度金雨馨网易博客
树友u15546117
孕妇课上说宝宝自己睡小床 睡眠质量高 发育也好 很多大人刚开始喂奶觉得不方便坚持不下来后来床就成摆设了 孕妇课上护士说 刚开始一定要坚持下来 哪怕晚上喂奶也要起来把孩子抱在怀里坐沙发上喂 刚开始是辛苦 但到后面对孩子和大人都好 这是我听课的收获 所以果断买了
树友u15558615
宝妈,我的意见还是买个,就算小时宝宝不睡,大点了把他放里面,也省得宝宝到处乱走乱爬的。