树*****

大腿内侧疼痛什么原因

最近一个星期,右大腿内侧疼痛,走路、睡觉翻身都很困难,现在是29周+2天,不知道是不是胎儿大了之后压迫导致的,各位宝妈有谁有一样的症状吗?有没有缓解的办法呢?求助啊!
最佳回答
其他回答
树友u15541095
是的,怀孕以来一直顺顺当当,没想到后期来了个耻骨联合分离,我现在走路都要人扶。怀念之前健步如飞的我
树友u15524974
彼此彼此,为此我还以为是早产的症状去医院做了个宫颈检查,不过据美国的医生说多喝水多上厕所可以减轻这种疼痛。本人实验没太大效果,不过宝妈不妨一试,说不定有用
树友u15541095
是的,怀孕以来一直顺顺当当,没想到后期来了个耻骨联合分离,我现在走路都要人扶。怀念之前健步如飞的我