树*****

求助,宝宝咳嗽,嗓子有痰,怎么办

已经三天了,一直都点咳嗽,嗓子里有口痰,怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15952111
宝妈 最好是去医院 你可以要求不输液啊 昨天我儿子有点轻微咳嗽我带他去医院开药 结果正好碰到一个一岁多的宝宝咳嗽已经成肺炎了非常可怜 他爹妈就是孩子最开始咳嗽以为没事结果越来越严重
树友u15529303
胡萝卜吗?煮水是直接给宝宝喝,宝宝吃奶就感觉好像有痰出不来,平时又没什么感觉
树友u15558087
让孩子侧着身子躺,你手握成空心,然后有节奏的拍宝的后背帮助他排痰,向右拍左边,向左拍右边,孩子可能后咳嗽或者干呕,这都是正常的,证明痰出来了。我家宝我就是这样拍的。