树*****

什么时候才能有胃口?

都9周了 为什么胃还是不舒服的要死!恶心 胃酸 反隔 看见饭就没食欲 啥也吃不下去 再这样下去我觉得我心理都有问题了!大家帮帮我吧 心里憋的难受 总想发火 从怀孕到现在就没好过过一天 真坚持不下去了 什么时候才能让我好好吃顿饭 活的跟正常人一样
最佳回答
其他回答
树友u3800326
每个宝妈的时间不一样哦,宝妈再坚持段时间,过了害喜时间胃口就大开了!那时永远吃不饱的感觉!
树友u15950469
你就潜意识告诉自己想吃饭不恶心!!心理暗示一下就好了!
树友u15572784
我也想知道什么时候才能有胃口吃好吃的~我还幻想着年夜饭呢…可是这几天吐的越来越厉害T.T~不过心情还算不错,没心没肺的活着……