医生你好 我家宝宝一个月24天了 女宝 她有时吐奶就是那种喷的那种一下子全都出来了 而且每次喝奶喝一会儿就会哭

推荐回答
树友u63016011
和我家宝宝一样情况,不过没关系,,喂完奶后,把宝宝面对自己竖着抱,手掌拱着拍宝宝背,把隔拍出来就不会吐奶了,而且每次喝奶喝一会就哭,那是肚子里有空气,他(她)难受,给宝宝拍拍就会没事的。
树友u63966360: 这个知道 关键她哭都没事主要是吐奶 你家的有没有去看医生呢
树友u63016011: 没有看医生
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦